cake aux carambars

 

CAKE REGRESSIF AUX CARAMBAR

Fait par Isabelle Rougelot, et apprécié par tout le monde,

lors d’une soirée de square dance

 

BASE DU CAKE :


-         -  3 oeufs

-         - 160 g de sucre en poudre

-         -  150 g de farine

-          - ½ sachet de levure

-         - 150 g de beurre mou


 

GARNITURE :


-          - 25 Carambar (200 g)

-          - 10 cl de lait entier ou demi-écrémé


 

 

. Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180° C (th. 5/6)


. Dans une casserole, faites fondre à feu doux, 20 Carambar dans le lait, en   mélangeant bien


. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre


. Incorporez la farine, puis le beurre


. Incorporez à la base, la préparation aux carambar, puis le reste des Carambar coupés en dés à l’aide de ciseaux


. versez la préparation dans un moule antiadhésif de 26 cm de diamètre, beurré et fariné,


. mettez au four pendant 40 minutes


. Démoulez tiède


. Dégustez froid



 

Vous pouvez remplacer les Carambar par des Mars, des Daims...

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