Mom's peanut butter cookies

 

Mom's peanut butter cookies

Les cookies au beurre de cacahuètes
de (la maman de) Mark




- 150 g de farine
- 8 g de bicarbonate de soude
- 1,25 g de levure chimique
- 1,50 g de sel
- 120ml l'huile végétale
- 100 g de beurre d'arachide (naturel, sans sucre)
- 70 g de sucre blanc
- 70 g sucre roux
- 1 œuf, bien battu

(peut être doublé pour en faire ~40 cookies)


-0-0-0-0-


- tamisez la farine avant de la mesurer
- ajoutez le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
 - tamisez encore une fois. séparément
- mélangez le beurre d'arachide et l'huile végétale jusqu'à ça soit crémeux
- ajoutez doucement les sucres et mélangez bien. rajoutez l'œuf bien battu.
- mélangez les ingrédients sec avec les autres ingrédients.
-mettez la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
- faites des petites balles de pâte et pressez-les deux fois avec une fourchette en faisant un "+".
- mettez au four à 190 C pendant 8-10 minutes



ce site a été créé sur www.quomodo.com