Porc à la pizzaiola

 

le PORC A LA PIZZAIOLA de Claudette

bienvenu pour nous réchauffer, sur sa terrasse, en ce mois d'août 2011




 ( pour 6 personnes)



- 6 morceaux de filet de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuill à soupe d'huile
- 1/2 tasse sauce tomate
- 1/4 tasse vin rouge
- 2 pincées d'origan
- 2 poivrons verts
- 250 g champignons de Paris
- 3 merguez
- Sel, poivre

 


.Nettoyer les champignons; les couper en lamelles


.Ouvrir les poivrons, les épépiner, enlever les queues et les couper en fines lamelles ( perso: je les rape)


.Faire chauffer l'huile et y mettre à revenir les morceaux de porc;

 une fois dorés, ajouter sauce tomate, vin, origan, poivrons,   champignons, ail rapé.


 .laisser cuire à feu doux 45 mn


.pendant ce temps faire cuire les merguez, coupées en morceaux; les égoutter et les ajouter au porc 10 mn avant le fin de la cuisson


.Servir le tout ensemble

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