Cocottes aux graines

 


Une belle découverte que ces petits biscuits, qui n'ont pas du tout la forme de cocottes :)


Mettre dans un saladier :

- 320 g de farine
- 170 g de sucre semoule
- 75 g d'un mélange de graines légèrement grillées (sésame, pavot...)
- 90 g de graines de tournesol (ou amandes, noix diverses concassées...)
- 1 cuillère à café rase de sel (4 g)
- 1 cuillère à café rase de levure chimique (4 g)

Bien mélanger. Puis ajouter :

- 75 g de beurre fondu
- 45 g d'huile de colza
- 1 oeuf
- 70 ml d'eau

Faire une boule, mettre dans un film étirable, laisser reposer 1 ou 2 heures au frais.
Faire un boudin, couper des tronçons d'environ 4 cm et les aplatir pour faire des petits "coussins".
Mettre au four à 180° C, entre 15 et 17 mn.
 


annuler

ok
ce site a été créé sur www.quomodo.com