le PORC A
LA PIZZAIOLA de Claudette
bienvenu pour nous réchauffer, sur sa terrasse, en ce mois d'août 2011
( pour 6 personnes)
-
6 morceaux de filet de porc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuill à soupe d'huile
- 1/2 tasse sauce tomate
- 1/4 tasse vin rouge
- 2 pincées d'origan
- 2 poivrons verts
- 250 g champignons de Paris
- 3 merguez
- Sel, poivre
.Nettoyer les champignons; les couper en lamelles
.Ouvrir les poivrons, les épépiner, enlever les queues et les couper en fines
lamelles ( perso: je les rape)
.Faire chauffer
l'huile et y mettre à revenir les morceaux de porc;
une fois dorés, ajouter sauce tomate, vin,
origan, poivrons, champignons, ail rapé.
.laisser cuire à feu doux 45 mn
.pendant ce temps faire cuire les merguez, coupées en morceaux; les égoutter et
les ajouter au porc 10 mn avant le fin de la cuisson
.Servir le tout ensemble