CAKE REGRESSIF AUX CARAMBAR
BASE DU CAKE :
- -
3
oeufs
- - 160
g de sucre en poudre
- -
150
g de farine
-
- ½
sachet de levure
- -
150
g de beurre mou
GARNITURE :
-
- 25
Carambar (200 g)
-
- 10
cl de lait entier ou demi-écrémé
. Préchauffez le four sur chaleur
tournante à 180° C (th. 5/6)
. Dans une casserole, faites fondre à
feu doux, 20 Carambar dans le lait, en mélangeant bien
. Dans un saladier, mélangez les
oeufs et le sucre
. Incorporez la farine, puis le
beurre
. Incorporez à la base, la
préparation aux carambar, puis le reste des Carambar coupés en dés à l’aide de
ciseaux
. versez la préparation dans un moule
antiadhésif de 26 cm de diamètre, beurré et fariné,
. mettez au four pendant 40 minutes
. Démoulez tiède
. Dégustez froid
Vous pouvez remplacer les Carambar
par des Mars, des Daims...