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Gâteau aux carottes de Tomoko
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1 cuiller à café de levure
3/4 c à c de cannelle moulue
150ml d’huile végétale (eg.colza)
1 tasse (200g) de sucre cassonade
1/2 cà c de vanille extrait
1+1/2 tasses (150g) de carrots râpées
1/2 tasse (60g) de cerneau de noix concassés
1/4 tasse (30g) de raisins sec
150g de cream cheese (eg.philadelphia) à température ambiante
1/2 tasse (70g) de sucre glace (powdered sugar)
40ml de crème fouettée épaisse
1/8 tasse (15g) de cerneau de noix concassés
1, Eplucher et râper les carottes. Préchauffer le four à 180ºC. Preparer un moule avec beurre et faire.
2, Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure, le sel, et la cannelle.
3,
Dans un bol séparé (plus grand), mélanger bien l’huile, le sucre et la
vanille. Ajouter les oeufs, un à la fois, mélanger bien. Ajouter le
ingrédients sec (la farine
etc) en trois parties, mélanger doucement et bien entre chaque fois.
Ajouter les carottes, les noix et les raisins secs et mélanger
doucement.
4, Verser la préparation dans un mole et faire cuire 35-45 mins.
5,
Pour le glaçage, mélanger bien le cream cheese et le sucre, ajouter la
crème et battre jusqu’au’à consistance crémeuse pendant 1min. Étaler-le
sur le gâteau complètement
refroidi.